ぶりのあら汁
ホッと落ちつくみそ仕立てのあら汁です。ぶりのうま味と栄養をまるごといただけます。
-
- 調理時間
- 10~20
- 分
-
- エネルギー
- 301
- kcal
-
- 塩分
- 2
- g
材料
作り方
Point
お好みでかぶ・れんこん・にんじんなど根菜を加えてもよいでしょう。このレシピで使える商品はこちら
【毎週水曜日水揚げ】活〆黒瀬ぶり(宮崎県産 養殖)フィーレ(半尾・皮付き)
宮崎南端沿岸に広がる日向灘の豊かな海で育まれた、抜群の脂のりと身の締まりの最高峰の養殖ぶりです。 こんがり焼くも良し、刺身でそのままでも良しで、余すことなくぶりを堪能できます。
商品はこちら