ぶりの蒲焼丼
ぶりの切り身を使って、土用にぶりの蒲焼丼はいかがでしょうか?食欲そそる蒲焼丼は夏バテ予防にもバッチリ!
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- 調理時間
- 10~20
- 分
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- エネルギー
- 603
- kcal
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- 塩分
- 2.4
- g
材料【2人分】
たれ
作り方
Point
切り身の代わりにお刺身を使っても簡単にできます。このレシピで使える商品はこちら
【毎週水曜日水揚げ】活〆黒瀬ぶり(宮崎県産 養殖)フィーレ(半尾・皮付き)
宮崎南端沿岸に広がる日向灘の豊かな海で育まれた、抜群の脂のりと身の締まりの最高峰の養殖ぶりです。 こんがり焼くも良し、刺身でそのままでも良しで、余すことなくぶりを堪能できます。
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