ぶりかまのタンドリーフィッシュ
ヨーグルトとカレー粉のたれに漬けてこんがり焼くだけの、タンドリーフィッシュ。
簡単でおいしい作り方のご紹介です。
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- 調理時間
- 25
- 分
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- エネルギー
- 464
- kcal
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- 塩分
- 2.3
- g
材料【2人分】
「マリネ液」
作り方
Point
ヨーグルトが水っぽい場合は、水切りをすると絡みやすくなります。このレシピで使える商品はこちら
【毎週水曜日水揚げ】活〆黒瀬ぶり(宮崎県産 養殖)フィーレ(半尾・皮付き)
宮崎南端沿岸に広がる日向灘の豊かな海で育まれた、抜群の脂のりと身の締まりの最高峰の養殖ぶりです。 こんがり焼くも良し、刺身でそのままでも良しで、余すことなくぶりを堪能できます。
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