ぶりの照り焼きピカタのトーストサンド
ぶりの照り焼きにたまごの衣を加えてボリュームアップ!トマトやレタスと一緒にパンにはさんで、見た目も鮮やかなトーストサンドに仕上げました。ランチにもぴったりな一品です。
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- 調理時間
- ~10
- 分
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- エネルギー
- 527
- kcal
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- 塩分
- 2.1
- g
材料【2人分】
たまご液
作り方
Point
- ピカタの衣に、カレー粉を加えてもおいしくいただけます。
- パンにはさまずに、そのままおかずにしてもよいでしょう。
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【毎週水曜日水揚げ】活〆黒瀬ぶり(宮崎県産 養殖)フィーレ(半尾・皮付き)
宮崎南端沿岸に広がる日向灘の豊かな海で育まれた、抜群の脂のりと身の締まりの最高峰の養殖ぶりです。 こんがり焼くも良し、刺身でそのままでも良しで、余すことなくぶりを堪能できます。
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